Die SMV ist die Schülermitverantwortung und besteht aus der SMV-Kerngruppe, den Klassensprechern, den Verbindungslehrern und weiteren freiwilligen Helfern, die in den Aktionsgruppen mitwirken.

Was macht die SMV?
Die Aufgabe der SMV ist es, die Schüler/Innen zu vertreten, sich um Probleme zu kümmern und diese zu lösen. Außerdem versucht die SMV, den Schulalltag etwas interessanter zu gestalten, dafür veranstaltet sie Events, die von den Aktionsgruppen organisiert werden.

Die diesjährigen Events:SMV
Unterstufendisco im November
Send-a-claus-day
SMV-Skiausfahrt
Führungen für die Viertklässler am Infotag
Fasnet für die Unterstufe
Send-no-rose-day
Europapark-Fahrt
Evtl. Oberstufenball

Wie kann ich in der SMV helfen?
Du möchtest dich auch in der SMV engagieren? Kein Problem! VollversammlungMelde dich bei uns oder trage dich einfach in den aushängenden Aktionsgruppenlisten ein (siehe Infobrett). Hilfe können wir gut gebrauchen und würden uns freuen, wenn du interessiert bist.

Kontaktmöglichkeiten:
SchulsprecherInnen: Jonas Andreae, Nina Scheuble