Nikolaus und Knecht Ruprecht vor dem Weihnachtsbaum der SMVDieses Jahr sorgte die SMV mit drei tollen Aktionen für vorweihnachtliche Stimmung. Am Morgen nach dem Nikolaustag brachten der Nikolaus und sein treuer Begleiter zur Freude aller Schüler*innen eine kleine süße Überraschung in die Klassenzimmer. Danach konnte zusammen die Schokolade vernascht werden. Der Erlös aus den weiteren diesjährigen Weihnachtsaktionen soll dem Schramberger Kinderfonds zugutekommen. Über den Schulmanager findet eine Versteigerung des Schul-Weihnachtsbaums statt und auch die Gelder, die durch einen Losverkauf eingenommen wurden, werden diesem Projekt gespendet. Die Schüler*innen und Lehrer*innen konnten durch den Kauf von Losen verschiedenste Preise gewinnen, darunter eine Wanderung mit Alpakas, umweltfreundliche Trinkflaschen, Bücher und mehrere andere Preise, die von lokalen Unternehmen aus Schramberg gespendet worden sind. Wir bedanken uns bei den Unternehmen Naturladen Schramberg, Brantner Bäck, Buchlese Schramberg und Schneider Schreibgeräte GmbH sowie bei Mathilde Oriol für die großartige Unterstützung und wünschen den Schüler*innen und Lehrer*innen viel Freude mit ihren gewonnenen Preisen.
Tim Henne (10b)

Auslosung der Weihnachtstombola