PlakatDas Kurskonzert muss wegen der aktuellen Situation leider ausfallen. Es wird nach Möglichkeit zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.
Seiit Jahren hat sich der Musik-Leistungskurs im Fächerangebot der Oberstufe am Gymnasium Schramberg fest etabliert. Besonderer Höhepunkt eines jeden Kurses ist das Kurskonzert und eine daran gekoppelte Studienfahrt.Unter der Leitung von Thomas Kuhner hat der Kurs der Klassenstufe 11 ein abwechslungsreiches Programm einstudiert, das die Schülerinnen und Schüler nun auf der Bühne präsentieren möchten. Mit Musik aus verschiedenen Epochen, aber auch mit humorvollen Beiträgen möchte der Leistungskurs sein Publikum unterhalten.

Große instrumentale Vielfalt, Solobeiträge und verschiedene Chorstücke werden dabei zu hören sein. Unter dem Motto „München, wir kommen!“ greift der Kurs die anstehende Kursfahrt in die bayrische Landeshauptstadt auf. Das Konzert findet am Mittwoch, dem 18.03.2020 um 20.00 Uhr in der Aula des Gymnasiums Schramberg statt. Der Eintritt ist frei. Zugegebenermaßen ist die Planung einer Veranstaltung in der aktuellen Situation etwas kompliziert. Sollten sich kurzfristig Änderungen ergeben, werden diese hier auf der Homepage des Gymnasiums zu finden sein.
Thomas Kuhner