Unser TeamsAm 17. März 2017 reiste das Gymnasium Schramberg mit vier Mannschaften (WK I bis WK IV) zum „Tag des Mädchenfußballs“ nach Aldingen. Dort zeigten alle Mannschaften faire und tolle Spiele. Trotz der heißen Temperaturen zeigten alle Mädels, was sie konnten und gaben ihr Bestes. Die Mannschaften der Wettkampfklasse I, II und IV belegten im Landkreis Rottweil den ersten Platz und qualifizierten sich somit für die nächste Runde des Regierungspräsidiums Freiburg. Die Mannschaft der Wettkampfklasse III belegte trotz herausragender Leistungen der Spielerinnen aufgrund des unglücklichen Torverhältnisses nur knapp den zweiten Platz. Am 30.05.17 treten die Jüngsten in der nächsten Runde in Hausach an. Die Turniere der Wettkampfklasse I und II finden am 20.06.17 in Lörrach statt. Also: Daumen drücken für unsere Fußballerinnen.
Ein großer Dank geht an die Mentorinnen, die unsere Mannschaften hervorragend unterstützt und gecoacht haben.
Samira Storz und Franziska Haas

SpielszeneSpielszene